Laatst bijgewerkt: 17-09-2017; 12:56
NL-vlag


Geschiedenis van de Hilten Runde, de Hohenkörbenrunde, de veteranencompetitie en de Grafschafter Freizeit Fußball competitie.

Op deze pagina vind je enkele feiten uit de geschiedenis van de verschillende competities. En wel zoals Aogel United ze, als deelnemer daarin, mee heeft gemaakt. Hoe het de andere competities verging is helaas (nog) niet duidelijk. Iedereen die daarover echter meer te vertellen heeft, mag zich direct melden per mail(johanburink@planet.nl).

Belangrijke historische feiten(gezien vanuit het gezichtspunt van Aogel United).
Op 18 februari 1977 werd er een vergadering gehouden in Gaststätte Steinweg te Hilten onder leiding van Gustav Hartger. Op deze avond werd besloten tot de oprichting van een competitie van vrijetijdsvoetbalclubs. Aogel United was de eerste en enige Nederlandse deelnemer aan deze Runde. Deze competitie kreeg de volgende naam mee: Meisterschaftsrunde Sturmvögel Hilten-Lemke 1977. De eerste deelnemende clubs waren: Rot-Weiß Bimolten, Blau-Weiß Bookholt, Blau-weiß Kalle Tinholt, Waldsturm Frensdorf, Sturmvögel Hilten-Lemke en Aogel United.

Op 5 februari 1980 werd er zelfs besloten om voor de scheidrechters een eigen cursus te starten. Hieraan namen van iedere vereniging meerdere personen deel.

Op 14 december 1982 werd bij de bekeruitreiking een belangrijke beslissing genomen. Naast onze "Hilten-Runde" bestond er een nog een andere competitie nl. de "Hohenkörben-Runde" onder leiding van Siegfried Hölter. Vanaf 1983 zou nummer laatst van de Hilten-Runde degraderen naar de Hohenkörben-Runde en de nummer een van de Hohenkörben-Runde promoveren naar de Hilten-Runde. Voor bijlage 1 klik hier, voor bijlage 2 klik hier.

Op 14 februari 1988 organiseerde Manfred Handlöchten van Heseper SV een vergadering in Gaststätte Dorfkrug in Hesepe. Manfred wilde in deze vergadering komen tot de oprichting van een bekerronde met deelnemers uit de Hilten Runde en de Hohenkörben Runde. Deze bekerronde kreeg de naam van de sponsor: "Volksbankenpokal der Grafschafter Freizeit-Fußballmannschaften". Deelnemers aan deze eerste ronde in 1988 waren: Sportfreunde Itterbeck, Heseper SV I, Heseper SV II, SG Heimstätte Bad Bentheim, Kaiser Kicker Quendorf, NINO- Hochbau, Fc Blanke I, Fc Blanke II, Fc Blanke III, Blau-Weiß Kalle, Fc Bogen Streng, SV Kloster Frenswegen, Blau-Weiß Hohenkörben, Sturmvögel Hilten, Waldsturm Frensdorf, Jugendzentrum Nordhorn, Rot-Weiß Bimolten, Blau-Weiß Bookholt en Aogel United.

Aogel United speelde vanaf 1988/1989 in de Hohenkörbenrunde.
In 1996 werd besloten om in de competitie(in de Hohenkörbenrunde) 3 x tegen elkaar uit te komen. Dit was een gevolg van het terugtrekken van enkele verenigingen, waardoor er nog maar 6 teams overbleven in de Hohenkörben-Runde.

In januari 1997 brak er complete paniek uit in voetballend Nederland en Duitsland. Doordat diverse verenigingen zowel uit de Hilten- als de Hohenkörbenrunde te kennen gaven dat ze hun team uit de competitie terug zouden trekken, was het niet meer mogelijk om twee volwaardige competities in stand te houden. In een vergadering werd dus besloten om de twee competities samen te voegen onder de naam: Hiltenrunde 1997. Er namen 13 teams deel aan deze nieuwe competitie. Om in het vervolg de Runde na de vakantie te kunnen laten beginnen, werd ook besloten om in 1997 een halve competitie te spelen die in juni afgelopen moest zijn. Staffelleiter werd de heer Heinz Wipper van Fc Blanke.

Aogel United speelde vanaf 1997/1998 in de veteranencompetitie.
Op 13 juli 1997 nam Aogel United het besluit om uit de Hilten-Runde te stappen en deel te aan de veteranencompetitie. Het verschil in leeftijd van de spelers van Aogel United werd te groot met die van de andere teams. De veteranen competitie had de naam: "Alte Herren Meisterschaftsrunde 1997/1998". Staffelleiter was Jürgen Heetlage van Blau-Weiß Bookholt. Deelnemers aan deze competitie waren de AH-teams van de de volgende verenigingen: Heseper SV, Fc Blanke, Blau-Weiß Bookholt, Waldsturm Frensdorf, FG Mühlenesch, SG Sieringhoek, Kaiser Kicker Quendorf, en Aogel United.

Hoe het verder met de bekercompetitie van de "Volksbankenpokal der Grafschafter Freizeit-Fußballmannschaften" is gegaan is mij niet bekend. Hoevaak hier nog om gestreden is en wie er ieder jaar gewonnen heeft is mij ook niet bekend.

Op 27 juni 1999 schreef Dieter Wieking van SG Sieringhoek een vergadering uit voor de verenigingen: SV Susa, SG Bad Bentheim, SSV Quendorf(voorheen Kaiserkicker Quendorf), TuS Gildehaus Ü 40, SG Sieringhoek en Aogel United. Het doel van deze vergadering was om te komen tot een meer gelijkwaardige en voor elke vereniging interessantere competitie. Men was ontevreden over de krachtsverschillen met de overige verenigingen.

Op 2 oktober 1999 kwam de competitieleiding van BW - Bookholt met een uitgewerkt plan om te spelen in 2 poules met sterke en zwakke teams. Aan het eind van de reeks wedstrijden volgen er dan nog diverse finalewedstrijden. Tevens werd er een bekercompetitie in het leven geroepen voor alle teams. Daarmee kon men weer een jaar vooruit. Competitieleider was voor groep A: Wilfried Hollmann (FG Mühlenesch, Fc Blanke, Blau-Weiß Bookholt en Fc Lau Brechte). Dieter Wieking was dat voor groep B (SG Sieringhoek, SSV Quendorf, SV Suddendorf-Samern, SG Bad Bentheim en Aogel United).Omstreeks 11 juli 2000 waren er opnieuw problemen met het voltooien van de competities 2000(Groep A en Groep B). In groep A had Fc Mühlenesch er plotseling de brui aangegeven en ook SG Bad Bentheim zou zich na de lopende competitie terugtrekken. In onze groep B was de voorronde zo goed als afgelopen. Nadere ontwikkelingen over het voortzetten van de wedstrijden zouden nog volgen.

Op 4 september 2000 was er een bijeenkomst van vertegenwoordigers van de "Alte Herren" teams in het verenigingsgebouw van Blau-Weiß Bookholt. Door het afhaken van enkele teams was de vorige opzet van de competitie 2000 volkomen in het water gevallen. In de vergadering werd besloten om in 2000/2001 weer een competitie op te starten met de overgebleven teams. Een bekerronde kwam vooreerst nog niet aan de orde. Deelnemende teams: SV Suddendorf-Samern, SSV Quendorf, Fc Lau Brechte, Nino Hochbau, SG Sieringhoek, Fc Blanke, Blau-Weiß Bookholt en Aogel United.

Op 6 juli 2001 werd besloten om weer een bekercompetitie te beginnen omdat er nog maar 7 teams over waren. Tot competitieleiders werden Heinz Wipper en Jürgen Ehses aangesteld.

Op 7 juni 2002 werd Bernard Post competitieleider van de AH-competitie. Heinz Wipper bleef leider van de Hiltenrunde en de bekerrunde.

Op 10 juni 2003 was er een bespreking op topniveau in de Gastwirtschaft Kerkhoff in Quendorf op verzoek van Heinz Wipper. Het doel was om overleg te plegen over de voortgang van de diverse competities omdat er weer enkele teams zouden gaan stoppen. Er werd besloten om de Hiltenrunde en de Alte Herren Runde samen te voegen tot een competitie. Bovendien zou er een bekerronde gespeeld worden. We zouden de competitie ingaan met negen teams. Als competitieleider zou de reeds vertrouwde Heinz Wipper (samen met Jürgen Ehses) gaan optreden. Deelnemende teams aan de nieuwe Grafschafter Freizeit Fußball Runde waren: Suddendorf-Samern AH, Fc Lau Brechte 1, Fc Lau Brechte AH, Rot-Weiß Bimolten/Hohenkörben, SSV Quendorf 1, SSV Quendorf AH, Heseper SV III, Nino Hochbau AH en Aogel United.11. Juli 2008. Tijdens de bekeruitreiking van het seizoen 2007/2008 In Quendorf nam Aogel United afscheid van de Freizeit Liga. Door een tekort aan spelers was men gedwongen zich uit de Liga terug te trekken. De overige teams besloten desondanks toch verder te spelen. De volgende veteranenteams zullen aan het seizoen 2008/2009 deelnemen: Suddendorf-Samern, Fc Lau-Brechte, SSV Quendorf, Nino Hochbau en Rot-Weiß Bimolten/Hohenkörben.

Aogel United in geen enkele competitie meer actief.

Op 12 september 2010 ging het seizoen 2010/2011 van start met een team meer. Oude bekende Waldsturm Frensdorf had besloten om zich weer met een team bij de Grafschafter Freizeit Fußball Runde aan te sluiten. De competitie bestaat nu weer uit de volgende 6 teams: Suddendorf-Samern, Fc Lau-Brechte, SSV Quendorf, Nino Hochbau, Rot-Weiß Bimolten/Hohenkörben en Waldsturm Frensdorf.


Op 18 september 2011 ging de GFF-runde weer van start met weer slechts 5 elftallen. Na een jaar hebben we al weer afscheid moeten nemen van Waldsturm Frensdorf. De competitie en bekerronde van 2011/2012 bestaat vanaf nu weer uit de volgende 5 teams: Suddendorf-Samern, Fc Lau-Brechte, SSV Quendorf, Nino Hochbau, Rot-Weiß Bimolten/Hohenkörben.

juni 2012. Nino Hochbau heeft zich in de loop van de competitie teruggetrokken. Daarmee bleven er nog slechts 4 teams over. De 4 overgebleven teams(Suddendorf-Samern, Fc Lau-Brechte, SSV Quendorf, Rot-Weiß Bimolten/Hohenkörben) besloten daarop de GFF-Runde ten grave te dragen.
Einde van alle "Freizeit Fußball".
DLD-vlag


Geschichte der Hilten Runde, der Hohenkörbenrunde, der Alte Herren Runde und der Grafschafter Freizeit Fußball Liga.

Auf diese Seite finden Sie einige Tatsachen aus der Geschichte der verschiedene Runden. Und wohl so wie Aogel United sie, als Teilnehmer darin, erlebt hat. Wie es in die andere Runden vergangen ist, ist leider (noch) nicht klar. Jedermann die darüber mehr zu erzählen kann, darf sich sofort per mail melden (johanburink@planet.nl).


Wichtige historische Fakten(aus der Sicht von Aogel United).
Am 18. Februar 1977 wurde eine Versammlung belegt in Gaststätte Steinweg in Hilten unter Leitung von Gustav Hartger. An diesen Abend wurde vereinbart eine Liga für Freizeitfußballmannschaften ein zu stellen. Aogel United war die erste und einige Teilnehmer aus Holland an diese Runde. Diese Liga bekam die folgende Name: Meisterschaftsrunde Sturmvögel Hilten-Lemke. Die ersten teilnehmenden Vereine waren: Rot-Weiß Bimolten, Blau-Weiß Bookholt, Blau-weiß Kalle Tinholt, Waldsturm Frensdorf, Sturmvögel Hilten-Lemke und Aogel United.


Am 5. Februar 1980 wurde sogar beschlossen um für die Schiedsrichter ein Kursus an zu fangen. Mehrere Personen von jedes Verein nahmen hieran teil.

Am 14. Dezember 1982 wurde beim Pokalübergabe ein wichtiges Entschluß genommen. Neben unsere "Hilten-Runde" bestand da noch eine andere Liga und zwar die "Hohenkörben-Runde" unter Leitung von Siegfried Hölter. Ab 1983 sollte die Nummer letzt der Hilten-Runde absteigen in die Hohenkörben-Runde und die Nummer eins der Hohenkörben-Runde aufsteigen in die Hilten-Runde. Für Beilage 1 clicke hier, für Beilage 2 clicke hier.

Am 14. Februar 1988 organisierte Manfred Handlöchten von Heseper SV eine Versammlung in Gaststätte Dorfkrug in Hesepe. Manfred wollte mit dieser Zusammenkunft zur Gründung kommen von eine Pokalrunde mit die Vereine von der Hilten- und Hohenkörbenrunde. Die Pokalrunde bekam die Name von den Sponsor: "Volksbankenpokal der Grafschafter Freizeit-Fußballmannschaften". Teilnehmer an die erste Runde von 1988 waren: Sportfreunde Itterbeck, Heseper SV I, Heseper SV II, SG Heimstätte Bad Bentheim, Kaiser Kicker Quendorf, NINO- Hochbau, Fc Blanke I, Fc Blanke II, Fc Blanke III, Blau-Weiß Kalle, Fc Bogen Streng, SV Kloster Frenswegen, Blau-Weiß Hohenkörben, Sturmvögel Hilten, Waldsturm Frensdorf, Jugendzentrum Nordhorn, Rot-Weiß Bimolten, Blau-Weiß Bookholt und Aogel United.

Aogel United spielt ab 1988/1989 in die Hohenkörbenrunde
In 1996 wurde in die Hohenkörbenrunde beschlossen um 3 x gegen einander zus spielen. Da einige Vereine angaben nicht mehr weiter mitmachen zu wollen, blieben nur noch 6 Vereine übrig in die Hohenkörbenrunde.


In Januar 1997 brach komplette Panik aus in die Fußballländer Holland und Deutschland. Da mehrere Vereine aus der Hiltenrunde und der Hohenkörbenrunde ihre Mannschaften aus der Liga zurückziehen wollten, war es nicht mehr möglich um zwei vollwärtige Liga's im Stande zu halten. In eine Versammlung wurde daher beschlossen um die zwei Runden zusammen zu fügen unter den Namen: Hiltenrunde 1997. 13 Mannschaften nahmen teil an diese neue Runde. Um in folgende Jahre wieder nach der Ferien mit der Runde anfangen zu kÖnnen wurde auch beschlossen um in 1997 eine halbe Runde zu spielen die in Juni enden sollte. Staffelleiter wurde Herrn Heinz Wipper von Fc Blanke.

Aogel United spielt ab 1997/1998 in die Alte-Herren Liga
Am 13. Juli 1997 nahm Aogel United den Entschluß um aus der Hiltenrunde zu gehen und teil zu nehmen an die Alte-Herren Runde. Den Unterschied im Alter der Spieler von Aogel United wurde zu groß; mit dem Alter der Spieler der andere Mannschaften. Die Alte Herren runde hatte den Namen: "Alte Herren Meisterschaftsrunde 1997/1998". Staffelleiter war Jürgen Heetlage von Blau-Weiß Bookholt. Teilnehmer an diese Runde waren die AH-Manschaften der folgende Vereine: Heseper SV, Fc Blanke, Blau-Weiß Bookholt, Waldsturm Frensdorf, FG Mühlenesch, SG Sieringhoek, Kaiser Kicker Quendorf, und Aogel United.


Wie es weiter mit die Pokalrunde der "Volksbankenpokal der Grafschafter Freizeit-Fußballmannschaften" ist abgelaufen ist mir nicht bekannt. Wie oft hier noch um gestritten ist und wer Ihn jedes Jahr gewonnen hat, ist mir auch nicht bekannt.

Am 27. Juni 1999 rief Dieter Wieking von SG Sieringhoek die Vereine von SV Susa, SG Bad Bentheim, SSV Quendorf, Tus Gildehaus Ü 40, SG Sieringhoek und Aogel United zusammen für eine Versammlung. Das Ziel war um an diesem Abend zu eine Runde zu kommen die für jedes Verein gliechwertige und interessante Spiele versprechen. Man war nicht zufrieden mit den unterschied in Leistungsstärke der verschiedene Mannschaften.

Am 2. Oktober 1999 überlegte die Staffelleitung von BW - Bookholt ein neues Plan für die Runde. Die Mannschaften wurden aufgeteilt in zwei Gruppen; Gruppe A mit starke Mannschaften und Gruppe B mit den schwächeren Mannschaften. Zum Schluß der Serie folgten dan noch die Finalespiele. Nebenan wurde dann noch eine Pokalrunde für alle Mannschaften angefangen. Damit konnte mann wieder ein Jahr voraus. Staffelleiter für Gruppe A war: Wilfried Hollmann (FG Mühlenesch, Fc Blanke, Blau-Weiß Bookholt und Fc Lau Brechte). Dieter Wieking war Leiter für Gruppe B (SG Sieringhoek, SSV Quendorf, SV Suddendorf-Samern, SG Bad Bentheim und Aogel United).

Rund den 11. Juli 2000 gab es wieder große Probleme um die Runden von 2000(Gruppe A und Gruppe B) gut über die Bühne zu bringen. In Gruppe A machte plötzlich die Mannschaft von Fc Mühlenesch nicht mehr mit und auch SG Bad Bentheim wollte sich am Ende der Saison verabschieden. In die Gruppe B war die Vorrunde fast ganz zu Ende. Weitere Mitteilungen über die Vortsetzung der Spiele würden noch folgen.

Am 4. September 2000 war da wieder eine Versammlung von Vertretern der "Alte Herren" Mannschaften im Vereinsgebäude von Blau-Weiß Bookholt. Die Runde von 2000 war komplett mißlungen, weil enige Mannschaften plötzlich schlußmachten. In die Versammlung wurde beschlossen um mit die verbleibenden Mannschaften in 2000/2001 wieder eine neue Runde an zu fangen. Von eine Pokalrunde war zuerst noch keine Rede. Teilnehmende Vereine: SV Suddendorf-Samern, SSV Quendorf, Fc Lau Brechte, Nino Hochbau, SG Sieringhoek, Fc Blanke, Blau-Weiß Bookholt und Aogel United.

Am 6. Juli 2001 wurde vereinbart um auch wieder eine Pokalrunde zu starten weil nur noch 7 Mannschaften übrig waren. Als Staffelleiter dafür wurden Heinz Wipper und Jürgen Ehses angestelt.

Am 7. Juni 2002 wurde Bernard Post als Staffelleiter der AH-Runde angestellt. Heinz Wipper war und blieb Leiter der Hiltenrunde und der Pokalrunde.

Am 10. Juni 2003 gab es wieder eine Versammlung auf höchsten Niveau in die Gastwirtschaft Kerkhoff in Quendorf. Heinz Wipper hatte ein ernsthaftes Problem um die neue Hiltenrunde für die kommende Saison anfangen zu können. Wieder hatten einige Mannschaften zich zurück gezogen. Beschlossen wurde daher in die Versammlung um die Hiltenrunde und die Alte Herrenrunde zusammen zu fügen zu eine neue Runde. Weiter gab es auch wieder eine Pokalrunde um einige Spiele mehr zu bekommen. Die neue Runde wurde angefangen mit neun Mannschaften. Staffelleiter war ohne Gegenfrage wieder Heinz Wipper (mit Jürgen Ehses an seine Seite). Teilnehmende Mannschaften an die neue nieuwe Grafschafter Freizeit Fußball Runde waren: Suddendorf-Samern AH, Fc Lau Brechte 1, Fc Lau Brechte AH, Rot-Weiß Bimolten/Hohenkörben, SSV Quendorf 1, SSV Quendorf AH, Heseper SV III, Nino Hochbau AH und Aogel United.

11. Juli 2008. Bei der Siegerehrung vom Saison 2007/2008 in Quendorf verabschiedete Aogel United sich von der Freizeit Liga. Wegen mangel an Spieler war man gezwungen sich zurück zu ziehen aus dem liga. Die übrige Mannschaften beschlossen trotzdem weiter zu machen. Die folgende Alte Herrenmannschaften werden am Saison 2008/2009 teilnehmen: Suddendorf-Samern, Fc Lau-Brechte, SSV Quendorf, Nino Hochbau und Rot-Weiß Bimolten/Hohenkörben.

Aogel United in keiner Liga mehr aktief.

Am 12. September 2010 fing der Saison 2010/2011 an mit eine Mannschaft mehr. Alte bekannte Waldsturm Frensdorf hat beslossen wieder mit eine Mannschaft an die Grafschafter Freizeit Fußball Runde teil zu nehmen. Damit besteht die neue Runde wieder aus die folgenden 6 Mannschaften: Suddendorf-Samern, Fc Lau-Brechte, SSV Quendorf, Nino Hochbau, Rot-Weiß Bimolten/Hohenkörben und Waldsturm Frensdorf.

Am 18. September 2011 fing die GFF-Runde wieder an mit nur 5 Mannschaften. Nach ein Jahr haben wir uns schon wieder verabschieden von Waldsturm Frensdorf. Die Meisterschaftsrunde und Pokalrunde von 2011/2012 besteht ab jetzt wieder aus die folgenden 5 Mannschaften: Suddendorf-Samern, Fc Lau-Brechte, SSV Quendorf, Nino Hochbau, Rot-Weiß Bimolten/Hohenkörben.

juni 2012. Nino Hochbau hat sich im laufende Saison zurück gezogen. Damit blieben nur noch 4 Mannschaften übrig. Diese 4 Mannschaften(Suddendorf-Samern, Fc Lau-Brechte, SSV Quendorf, Rot-Weiß; Bimolten/Hohenkörben) beschlossen darauf der GFF-Runde zum Grab zu tragen.
Ende aller "Freizeit Fußball".
NL-vlag Hieronder zie je de verschillende kampioenen van de verschillende competities. Enkele van deze gegevens heb ik nog gekregen van Heinz Rammelkamp. Ook deze pagina is niet compleet. Mail aub de ontbrekende en foute gegevens direkt aan (johanburink@planet.nl)

Hilten - Runde
Winnaar/Sieger                 Bijlage/Beilage
1977 Waldsturm Frensdorf Bijlage
1978 Rot-Weiß Bimolten Bijlage
1979 Blau-Weiß Bookholt Bijlage
1980 Heseper SV Bijlage
1981 Waldsturm Frensdorf Bijlage
1982 Heseper SV Bijlage
1983 Blau-Weiß Bookholt Bijlage
1984 Waldsturm Frensdorf Bijlage
1985 Blau-Weiß Bookholt Bijlage
1986 Heseper SV Bijlage
1987 Heseper SV Bijlage
1988 Waldsturm Frensdorf Bijlage
1989 ?
1990 Waldsturm Frensdorf
1991 Waldsturm Frensdorf
1992 Waldsturm Frensdorf
1993 Waldsturm Frensdorf
1994 Westfalia Bilk
1995 ?
1996 ?
1997 Waldsturm Frensdorf Bijlage
1997/1998 ?
1998/1999 ?
1999/2000 Westfalia Bilk
2000 ?
2000/2001 Westfalia Bilk
2001/2002 Blau-Weiß Bookholt
2002/2003 x
2003/2004 x
2004/2005 x
2005/2006 x
2006/2007 x
2007/2008 x
2008/2009 x
2009/2010 x
2010/2011 x
2011/2012 x
DLD-vlag Hierunter sehen Sie die Sieger der verschiedene Runden. Einige von diese Tatsachen habe ich von Heinz Rammelkamp bekommen. Auch diese Seite ist nicht vollständig. Mail bitte die fehlende und falsche Tatsachen sofort an (johanburink@planet.nl).

Hohenkörben - Runde
Winnaar/Sieger                 Bijlage/Beilage
1977 ?
1978 ?
1979 ?
1980 ?
1981 ?
1982 ?
1983 Fc Bogen Streng
1984 Kaiser Kicker Quendorf
1985 Fc Bogen Streng
1986 Sturmvögel Hilten
1987 Jugendzentrum Nordhorn
1988 ?
1989 Aogel United Bijlage
1990 Fc Kronenstübchen Bijlage
1991 Kaiser Kicker Quendorf Bijlage
1992 FC Lau Brechte Bijlage
1993 Fc Westfalia Bilk Bijlage
1994 Fc Westfalia Bilk II Bijlage
1995 Fc Blanke Bijlage
1996 Kaiser Kicker Quendorf Bijlage
1997 x
1997/1998 x
1998/1999 x
1999/2000 x
2000 x
2000/2001 x
2001/2002 x
2002/2003 x
2003/2004 x
2004/2005 x
2005/2006 x
2006/2007 x
2007/2008 x
2008/2009 x
2009/2010 x
2010/2011 x
2011/2012 x
Alte Herren Meisterschaftsrunde
Winnaar/Sieger                 Bijlage/Beilage
1977 ?
1978 ?
1979 ?
1980 ?
1981 ?
1982 ?
1983 ?
1984 ?
1985 ?
1986 ?
1987 ?
1988 ?
1989 ?
1990 ?
1991 ?
1992 ?
1993 ?
1994 ?
1995 ?
1996 ?
1997 ?
1997/1998 Waldsturm Frensdorf Bijlage
1998/1999 Blau-Weiß Bookholt Bijlage
1999/2000 ?
2000 x
2000/2001 Fc Blanke Bijlage
2001/2002 Fc Lau Brechte
2002/2003 Fc Lau Brechte Bijlage
2003/2004 x
2004/2005 x
2005/2006 x
2006/2007 x
2007/2008 x
2008/2009 x
2009/2010 x
2010/2011 x
2011/2012 x
Grafschafter Freizeit Fußball
Winnaar/Sieger                 Bijlage/Beilage
1977 x
1978 x
1979 x
1980 x
1981 x
1982 x
1983 x
1984 x
1985 x
1986 x
1987 x
1988 x
1989 x
1990 x
1991 x
1992 x
1993 x
1994 x
1995 x
1996 x
1997 x
1997/1998 x
1998/1999 x
1999/2000 x
2000 x
2000/2001 x
2001/2002 x
2002/2003
2003/2004 Fc Lau Brechte AH Bijlage
2004/2005 Nino Hochbau Bijlage
2005/2006 Rot-Weiß Bimolten Bijlage
2006/2007 Nino Hochbau Bijlage
2007/2008 Nino Hochbau Bijlage
2008/2009 Fc Lau Brechte Bijlage
2009/2010 Nino Hochbau Bijlage
2010/2011 Bimolten/Hohenkörben Bijlage
2011/2012 Fc Lau Brechte
Volksbankenpokal
Winnaar/Sieger                 Bijlage/Beilage
1977 x
1978 x
1979 x
1980 x
1981 x
1982 x
1983 x
1984 x
1985 x
1986 x
1987 x
1988 ?
1989 Frensdorf/Bookholt
1990 Frensdorf/Bookholt
1991 Frensdorf/Bookholt
1992 Lau Brechte/Kronenstübchen Stadtflur
1993 Kronenstübchen Stadtflur/Frensdorf
1994 Kronenstübchen Stadtflur/ Westfalia Bilk
1995 Heseper SV/Fc Lau Brechte
1996 Nino Hochbau/Frensdorf
1997 ?
1997/1998 Waldsturm Frensdorf
1998/1999 Waldsturm Frensdorf
1999/2000 ?
2000 x
2000/2001 Fc Blanke
2001/2002 Fc Lau Brechte
2002/2003 Fc Lau Brechte
2003/2004 x
2004/2005 x
2005/2006 x
2006/2007 x
2007/2008 x
2008/2009 x
2009/2010 x
2010/2011 x
2011/2012 x
Pokalturnier ab 2002
Winnaar/Sieger                 Bijlage/Beilage
1977
1978
1979
1980
1981
1982
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1997/1998
1998/1999
1999/2000
2000
2000/2001
2001/2002 Fc Blanke
2002/2003 Rot-Weiß Bimolten
2003/2004 SSV Quendorf
2004/2005 Nino Hochbau Bijlage
2005/2006 Nino Hochbau Bijlage
2006/2007 Nino Hochbau Bijlage
2007/2008 Bimolten/Hohenkörben Bijlage
2008/2009 SSV Quendorf Bijlage
2009/2010 Fc Lau Brechte Bijlage
2010/2011 Bimolten/ Hohenkörben Bijlage
2011/2012 Fc Lau Brechte